1. HOME
  2. 小倉屋について
  3. コンセプト

小倉屋について

ABOUT US

コンセプト

CONCEPT

”食”のコンセプト

得意先様でお買い求めになる、地域の生活者様やユーザー様のお顔を思い浮かべながら、取り扱う商品や原材料を調達しております。こんな商品だったらあそこのお店で置いてほしい、調理してほしい。そんな風に想いを馳せ仕入れる商品を選定しています。
食の安心安全の追求
ただ安い物ではなく、品質の良し悪しであったり、できるだけ添加物を使わないものであったり、お客様に自信を持っておすすめできるものだけを取り扱っております。

小倉屋企業ビジョン

「良質な食品・サービスを供給し、社会に豊かさをもたらす」
企業として目指す根幹は、私たちの仕事が少しでも社会のお役に立つことです。そのためには良質な食品・サービスを供給し続けることを常に念頭に置いてこれからも活動していきます。

当社が目指すビジネスモデル

「ネットワーク力を駆使し、川上から川下まで一気通貫した食のインフラとなる」
私たちが先人達から受け継いできた商売の心得、総合食品卸売業として長年培ってきたノウハウ、お取引先様とのネットワークを頼りに、地域の食品流通インフラとして必要不可欠な存在になっていくことを目指しています。